长春大学文学院第四次学生代表大会顺利召开

2023年10月09日 16:38  点击:[]

为进一步深化学生会改革,更好地服务学院工作大局和学生的成长成才,积极发挥学生会的桥梁和纽带作用。2023年10月8日,文学院第四次学生代表大会在三教一楼演艺室召开。学院党委副书记王伟、学生工作办公室全体老师、全体学生代表出席了本次会议。

2179F

会上,第二十二届学生会执行主席徐靖怡向大会作工作报告,汇报了过去一年来学生会组织的工作情况,深刻分析了学生会组织取得的成绩和存在的不足。

2A63F

各位代表听取了《学生会组织章程修正案》;审议通过了《长春大学文学院第四次学生代表大会组织工作报告决议》《关于长春大学文学院学生会组织章程修正案的决议》;与会代表选举产生了出席长春大学学生代表大会代表、学院新一届学生会委员会委员、学院新一届主席团成员。

33F66

学院党委副书记王伟致辞,他对过去一年学生会的各项工作表示肯定,并提出三点希望:一是坚定理想信念,提高政治标准;二是夯实工作作风,强化服务意识;三是坚持博学专精,勇担时代使命。

大会在激昂有力的团歌声中落下帷幕,长春大学文学院第四次学生代表大会圆满结束。

3F7E0

旗帜领航,坚定不移跟党走;使命在肩,意气风发勇争先。文学院学生会将继续砥砺奋斗,用责任与担当书写新的篇章,在新征程中创造新的辉煌。

上一条:长春大学文学院与城市晚报融媒体校媒合作 共建新闻传播实用型人才联合培养基地 下一条:长春大学文学院网络与新媒体专业赴中东新天地开展校企合作实践项目活动