长春大学文学院网络与新媒体专业赴中东新天地开展校企合作实践项目活动

2023年09月29日 16:30  点击:[]

为充分发挥学校与企业双方的优势,进一步深化“校企合作”,培养专业技能过硬、实践经验丰富、有良好职业道德和团队精神的复合型新媒体人才,9月27日,文学院网络与新媒体专业全体教师带领21级、22级专业学生赴中东新天地开展本次实践活动。

网络与新媒体专业学生走出校门,深入实景拍摄现场,对中东新天地内部各门店文娱设施进行拍摄。实践中学生们展现出优秀的媒介素养运用多媒体设备记录实践所见所闻将商场风光、行业实景、特色标志化为应用素材。

网络与新媒体专业系主任顾颉琛老师表示,本次校企合作实践项目活动是理论与实践的深度融合,使学生在实践过程中进一步锻炼了自身的实践操作能力,为未来所需面对的专业技能考验奠定了基础,也带来了更多专业建设的凝聚力。在网络与新媒体专业建设与课程建设中,打造了可延续的实践案例库,本次校企合作实践项目活动还将延续进行,进一步为专业发展助力。

上一条:长春大学文学院第四次学生代表大会顺利召开 下一条:长春大学文学院2023级新生军训阅兵仪式|文学院风采展示