文学院学生党支部召开学生党员支部大会

2018年11月30日 17:28 孔祥楠 点击:[]

2018年11月30日12点30分,文学院学生党支部于学院三楼会议室召开学生党员支部大会,专题讨论王玉婷1名同志的转正问题和张婷、高璐、孔祥楠、刘秀娟、姚冰瑾5名同志的入党问题。

参加会议的有文学院党委副书记赵国亮、党委组织员郭志伟,共6名正式党员、4名预备党员出席本次大会。本次大会由文学院学生党支部书记孙磊主持。

会议上,王玉婷同志宣读转正申请书,汇报自己预备期内的表现,经支部大会讨论和与会人员投票,一致同意王玉婷同志转为中国共产党正式党员。

会议讨论表决了张婷、高璐、孔祥楠、刘秀娟、姚冰瑾5位同志入党问题。5位同志依次宣读入党志愿书,向党组织汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历及需要向党组织说明的问题。大会按照一人一议,入党介绍人分别对五名同志的现实表现进行总结评价,其他党员同志纷纷表达建议和看法。通过党员投票表决,支部书记孙磊宣布支部决议,同意接收张婷等5位同志为中国共产党预备党员,祝贺5位同志,并希望其在预备期期间认真履行党员义务,完善自身不足。

此次大会的召开,壮大了文学院学生党支部,为党组织注入了新鲜血液,为学院下一步工作的更好开展奠定了良好基础。

上一条:党委副书记童猛一行到文学院检查调研学生工作大讨论推进情况 下一条:传承团风情,共筑中国梦:文学院在第九届大学生艺术展演歌曲舞蹈大赛取得优秀成绩